mobile-btn

Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в Старом Осколе

Сергѣй
Турбозайм
Сергѣй, Москва 31.05.2018 14:35

Так случилось,что жизнь довела до микрозаймов,что фактически узаконенный грабеж среди бела дня. Некоторые подобного рода организации,работают относительно сносно. Но есть уникальная организация под "гениальным" названием турбозайм,с по умолчанию совершенно скотским отношением к людям. Тотальная ложь на сайте.Деньги могут не выдаваться вовсе либо через трое суток.Даже если ты постоянный клиент и оставил этим паразитам достаточную сумму своих кровных.Плюс если вы позвонили господам в нерабочее время,спустя сутки они заботливо перезванивают в 9 утра.Ставя на уши домашних,которые не знают чего думать. Настоятельно не рекомендую даже близко связыватся с этой организацией."Быстро деньги" такая шарага с кривым сайтом и так же связаны с турбозаймом. Берите деньги в адекватных кредиторов. Всем добра и мира.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Екатерина
LIME-ZAIM
Екатерина, Москва 23.04.2018 17:16

Очень настороженно отношусь к подобного рода займам и кредитам, но сложилась такая ситуация, что пришлось обратиться за помощью в лаймзайм. Судя по информации в интернете они предлагают наиболее выгодные условия и проценты ниже чем у остальных. На своем опыте проверила надежность это организации. Очень удобно, буду иметь ввиду.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алексей
ООО «МКК «АЭК»
Алексей, Россия 16.04.2018 16:58

Срочно нужны были деньги для бизнеса. Банки кредит не дали. Решил заложить машину. Пришел в эту контору, здесь мою заявку довольно быстро рассмотрели и приняли положительное решение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алеся
ООО МКК Профиреал
Алеся, Санкт-Петербург 03.04.2018 17:12

Пыталась взять кредит в банке, зря только время и силы потратила. По совету знакомой обратилась в Профи кредит. Через день деньги на карту упали. И никаких сборов справок и прочей волокиты!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александр, Москва 03.04.2018 11:48

В выборе МФО отсутствует данная компания. Отзыв о МФО: "До зарплаты" (ООО "ДЗП-Центр) Данная организация выдала online займ по моему паспорту мошеннику и я бы не писал отзыв если бы они работали хорошо, но нет... Я направил им заявления, со всеми выписками, счетами и т.д. с просьбой аннулировать договор, т.к. я его не брал (у меня полностью испортилась КИ и меня внесли в черный список во всех Банках). Прошло более 30 дней, но ответ я от них не получил, начал звонить им, а они только что и могут так говорить: "Мы оставили запрос". Спустя более 10 звонков мне перезвонили и по разговору с сотрудником я понял, что мою претензию так и не взяли в работу. После долгой ругани мне позвони и сказали, что принято решение аннулировать договор и направили запрос в БКИ чтобы они обновили КИ. В письме было написано срок 7 дней. На данный момент прошло 11 дней, а я все еще в черном списке. Пообщавшись с сотрудником БКИ мне сказали, что они обновляют КИ не в течение 7 дней а в течение суток со дня получения информация. Значит "До заплаты" вновь не занимаются моим вопросом, и к тому же написали ложную информацию в официальном ответе от них. Уже пошел 3й месяц, а дело стоит. Кто там работает не понятно. Операторы помочь не могу, только как сороки трезвонят что запрос направили. Из-за них все мои счета заблокированы. Запустили online займ, а как проверять заемщика не научились. Жесть. Не кому не советую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Moneyman
Елена, Россия 02.04.2018 08:51

Моенники. Взяла займ в МФО "Money Man", польстившись на довольно приличную скидку на ставку по займу. Через месяц займ полностью погасила. Через 20 дней "Money Man" с моей дебетовой карты безакцептно снял некоторую сумму денег. Я в недоумении зашла в личный кабинет МФО и увидела, что мой займ открыт и, естественно, просрочен. Я обратилась в ТП, где мне ответили, что в результате технического сбоя мне была выставлена неправильная сумма для полного погашения займа. Теперь они требуют вернуть им практически половину от взятого мной ранее займа + проценты + штраф за просрочку. Но я ведь даже не знала о существовании у меня открытого займа. Никаких уведомлений с их стороны не поступало. Попросила ТП рассчитать мне непогашенную задолженность на дату закрытия мной займа, так как ошибка в результате технического сбоя произошла по их вине. В ответ тишина. Только деньги с карт продолжают списывать, причем даже с кредитной! Но так ведь можно очень неплохо нажиться на клиентах, если загонять их в долги и оправдывать потом все техническим сбоем.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Антон
ООО «МКК «АЭК»
Антон, Россия 31.03.2018 20:24

Обращался в компанию не единожды. У меня нет проблем с деньгами, но есть проблемы со сроками. Ребята помогали закрывать «финансовые дыры». Удобно, когда есть возможность быстро перехватить большую сумму денег. Отзыв пишу первый раз, потому как разочаровали. В очередной раз оформлял автозалог и с меня затребовали дополнительные документы. На вопрос почему ответили, что «запросила служба безопасности». Не знаю, может, это сотрудник новый?.. Из-за таких вот неучей портится хорошее впечатление.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 39