Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Альбина Сергеевна
Альбина Сергеевна, Санкт-Петербург 11.10.2017 18:51

В этом банке работают мошенники. Хотела положить обычный вклад, но они уговорили меня на вклад, совместный с какой-то другой компанией, предлагая высокий %, скидку в аптеках 10%, возможность бесплатно консультироваться по телефону в медицинской фирме. Каждое слово было ложью, но я поверила, я ведь не в подворотне разговаривала с мошенниками, а находилась в БАНКЕ! Мне 77 лет, Я плохо вижу, поэтому прочитать документы не могла, все подписала. Оказалось все ложью, а самое главное, что при закрытии вклада у меня забирают более 30% денег в виде "штрафа" Кроме того-мои деньги не застрахованы, хотя я дважды это уточняла и они с честными глазами говорили, что застрахованы. Меня ограбили в банке "Открытие", ограбят и вас, не ходите туда.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 07:29

Точно плохой банк. Как закрыть счет в этом банке и то НЕВОЗМОЖНО. Задать вопрос - бесполезно. Куда обращаться - не знаем.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 04:19

Как закрыть счет в "ПАО MFYR ОТКРЫТИЕ"

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 04.10.2017 13:51

Оставляла заявку на рефинансирование. Получила отказ, была удивлена и разочарована в неразборчивости людях и потерю добросовестных клиентах, имеющих хороший доход постоянный, стаж на одном месте более 5 лет и имеющих хорошую кредитную свою историю...очень жаль...но в Вас разочарована.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:59

Хочу добавить что вместо того чтобы искать пути решения проблемы с очередью,мне посоветовали проехать в другой офис,до которого ехать очень далеко. Хочу отметить что до появления электронной очереди мое мнение о банке было положительным. В то время пока терпеливые клиенты сидят ждут своей очереди сотрудники сидят в своих сотовых телефонах по 10 минут. За это время можно было б обслужить двух клиентов.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:25

Сервис на нуле. Очень долгое ожидание в электронной очереди. Можно просидеть больше часа на трех минутную операцию. Мало обслуживающего персонала. Никогда больше не обращусь в ваш банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лев Иосипович
Лев Иосипович, Шахты 15.09.2017 13:53

Заказал в Ростовском отделении банка деньги за 3 дня до получения, т.к. у меня закончился срок депозитного вклада. Деньги получить не смог под каким-то надуманным предлогом (хотя подтвердили, что заявка есть). Очень ненадежный банк. Похоже стал жуликоватый.Никому не советую с ним связываться, если не хотите бегать за своими деньгами.Звонок на горячую линию ничего не дал. Там просто зафиксировали невыплату.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Волгоград 05.07.2017 22:35

Филиал банка в Красноармейском районе превратился в полный бардак! Персонал-абсолютно некомпетентный.Осталось от силы 2 человека,которые стараются выполнять свою работу.Пыталась неоднократно сделать денежный перевод,но оба раза получила отказ и мне посоветовали обратиться в другой банк(!).Сложилось ощущение,что персонал просто не знает,как осуществляются переводы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот банк никому!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маргарита
Маргарита, Ульяновск 15.06.2017 17:42

Банк Открытие наш зарплатный проект. Брала потребительский кредит, дали под 19.99%. Недавно позвонили из банка и предложили кредит 17.99% для зарплатных клиентов. Оставила заявку, одобрили. Прихожу в банк, а мне говорят, что ставка 19.99%!!!! Вруны!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Зинаида
Зинаида, Ульяновск 12.06.2017 19:42

Давно участвую в программ РЖД-Бонус, решила пользоваться картой банка Открытие для дополнительных начислений балов в этой программе. Получила карту, а вот тут сразу же начались неприятности. Банкомат заглотил деньги и не зачислил их на карту.Я пригласила работника банка, т,к. банкомат находился в офисе банка. Сотрудник банка спокойно мне объявил,что я уже не первая с такой проблемой. Я была в такой ситуации в другом банке, но там сразу побежали отключать банкомат, который неправильно выдал деньги и на ВТОРОЙ(!!!) день мне перечислили деньги. А в Открытии сначала обещали решить проблему за неделю, потом за две, потом за месяц, а потом заявили, что имеют право 60 дней решать этот вопрос. Девушка по имени Ольга вообще мне заявила, что денег у меня не брала. Как баба на базаре. Теперь всем говорю:" Обходите Открытие стороной!"

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 24

Выгодные предложения




8 800 7007877
https://www.open.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.11.2017 c 22.11.2017
ЦБ USD 59,27 59,46 +0,19
ЦБ EUR 69,67 69,82 +0,15
Курсы еще 23 банков
Информация обновлена 21.11.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Старого Оскола, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Старого Оскола

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Старого Оскола, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Старого Оскола

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Старого Оскола, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Старого Оскола